Все об известных людях

Тимати и Билан: конфликт достиг апогея

Тимати, очевидно, решил довести начатое до конца, в открытую сообщив о том, что Дима Билан – наркоман и старательно скрывает свою зависимость.

В то время, как продюсер Билана Яна Рудковская пригрозила Тимати судом за клевету, рэппер снова написал обвинительное сообщение в Инстраграмме, уличая поп-исполнителя в грехах.

Тимати, признавшись, что у него в молодости тоже были проблемы с наркотиками, возмутился тому, что Яна Рудковская наотрез отказалась вести своего подопечного на сдачу анализов на наличие с крови наркотических средств.

В соцсети Тимати откровенно сообщил, не побоявшись суда:

“Косяки и за мной в детстве были, я не строю из себя святошу. Но, похоже, Яна, ты немного не в тренде. Твой отсыл к моей фотографии 15-ти летней давности уже не особо актуален (Рудковская опубликовал снимок, на котором Тимати курит травку – прим. ред). В юности мы все допускаем ошибки, но свой выбор я сделал очень давно, и я несу ответственность за свои поступки: уже больше 10 лет пропагандирую здоровый образ жизни – не пью, не курю и не употребляю. НЕ УВОДИ ТЕМУ – Билан наркоман, заявляю это открыто. Все коллеги в шоу бизе сейчас стыдливо опустили головы, замалчивая то, что мы видим регулярно на выступлениях, съемках телепередач и т.д. Хватит обманывать зрителей, хватит детям и подросткам смотреть, как угашеный артист выходит на сцену, или под жестким кайфом сидит в эфире телепередачи! Ваш публичный отказ от предложенной, НЕЗАВИСИМОЙ мед-экспертизы конкретно поясняет всем здравомыслящим реальную суть вещей. ВЫ намеренно тянете время, чтобы избавиться от дряни в организме вашего певца !!! К суду я готов”.

Рэппера поддержал в его стремление донести правду о Билане обществу глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, причем не только словом, но и делом. Лидер Чечни написал в Инстраграмме:

“Тимати — мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить! К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т. н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Тимати — волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто есть кто! У Тимати своя многомиллионная аудитория, которая может им гордиться. Конечно, Тимати, как и любой живой человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением!”

А также сообщил о том, что подписал указ о присвоении известному российскому рэпперу звания Заслуженного артиста Чеченской Республики.

Ранее мы писали: Тимати оскорбил Билана. Подробности скандальной новости.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *