Битва экстрасенсов 15 сезон 8 серия выпуск от 08 11 2014

В самом загадочном реалити-шоу страны «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск оставшимся 7 участникам предстояло определить, у каких из стоящих перед ними девушек есть дети, а какие только мечтают о пополнении в семье, а также им нужно было разгадать проклятье «Черной вдовы».

В первом испытании отличилась Татьяна Ларина. Ведьме из Санкт-Петербурга удалось точно определить срок беременности у девушек, которые только ждут ребенка, а также рассказать, сколько детей у уже состоявшихся мамочек.

На высоте также была и Джулия Ванг, которая все точно рассказала о каждой девушке, ее семейном положении, чем удивила испытуемых — таких паранормальных способностей женщины еще не видели в своей жизни.

В ходе второго испытания Галина Белоусова из поселка Лесхоз, похоронившая троих мужей, попросила участников программы «Битва экстрасенсов» выяснить, кто ее и за что проклял, почему она стала «Черной вдовой».

Смотрите также: Битва экстрасенсов 15 сезон 7 серия выпуск от 01 11 2014.

Лучшими в этом испытании опять оказались Джулия Ванг и Татьяна Ларина. Первая сообщила о том, что на женщину вовсе не наложено проклятие, а ужасные события в ее жизни происходят из-за того, что в ее доме совершил суицид мужчина, который считает ее своей женой и не дает другим жить с нею. Татьяна еще более подробно рассказала о жизни и судьбе несчастной Галины.

Многих порадует тот факт, что в этом выпуске никто не покидает популярный проект «Битва экстрасенсов» 15 сезон, а лучшими судьи признали сразу двоих участниц — Татьяну Ларину и Джулию Ванг.

Смотрите онлайн бесплатно: Битва экстрасенсов 15 сезон 8 серия выпуск от 08 11 2014:


Добавить комментарий