Маколей Калкин в очередной раз умер. Правда или вымысел?

Маколей Калкин в очередной раз умер, по крайней мере, так написали на американском сайте MSNBC.website.com, после чего все начали проверять шокирующую новость.

На указанном портале также сообщили следующие подробности новости:

Источники сообщают, что Маколей Калкин, известный по роли Кевина Маккалистера в популярном рождественском фильме «Один дома» и сиквеле «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», был найден мертвым  в пятницу днем в возрасте 34 лет в собственной квартире на Манхэттене.

Мертвым известного актера нашли полицейские прибывшие в его квартиру по просьбе обеспокоенных членов семьи. При этом квартира была удивительно чистой, в ней не обнаружены ни следы битвы, ни драки, ни любого другого насилия.

Прошло всего лишь несколько месяцев после последнего розыгрыша, когда некто уже утверждал, что Маколей Калкин мертв. Ранее в апреле пользователи Facebook не только с прискорбием обсуждали смерть актера, но даже кто-то создал мемориальную страницу для того, чтобы почтить память Маколея Калкина.

Напомним, что Маколей Калкин родился 26 августа 1980 года в Нью-Йорке и стал самым успешным ребенком-актером за всю историю Голливуда. Сообщения о его смерти появляются довольно часто из-за нездорового вида артиста, а также из-за того, что у него были проблемы с наркотиками.

Смотрите также: Маколей Калкин тяжело болен?


Добавить комментарий