Новости России

Что будет с рублем?

100 рублей с Олимпийским дизайном

Неумолимое падение нацвалюты вызвало небывалую панику, россияне переживают за свое будущее и хотят выяснить: что будет с рублем.

Доллар уже стоит 48, евро 60 рублей, исторический максимум обновляется каждый день, что же будет дальше, какой предел падения рубля?

Управляющий директор инвестиционной компании Финам Менеджмент Николай Солабуто шокировал в эфире телеканала Дождь сообщением о том, что к марту доллар будет стоить уже 200 рублей, при этом он поспешил успокоить россиян, заявив согражданам: “Все самое страшное мы должны пережить до Нового года. После Нового года начнется выздоровление экономики. Но это самое страшное, реально страшное, мы предполагаем, что доллар будет стабилизироваться где-то в районе 200 рублей”.

Другие же экономические эксперты уверены, что доллар не будет стоить больше 50 рублей, так как это приведет к еще большей панике у населения, может вызвать “сильнейшему перевороту в сознании населения, которое начнет избавляться от рублей всеми возможными способами, невзирая на курс”, поэтому Центробанк продолжит интервенциями удерживать рубль от падения.

По теме: Рубль неостановимо дешевеет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *