Музыка, Видео, Кинообзоры

Голос 3 сезон 10 выпуск от 7.11.2014

Голос нагиев

Шоу Голос 3 сезон 10 выпуск от 7 11 2014 набирает обороты: поединки становятся все ярче и интереснее, а выступления последних 14 участников жарче и профессиональнее.

Первыми в 10-м выпуске выступили Пьер Эдель из Франции и София Рубина-Хантер из Эстонии из команды Пелагеи. Дуэт исполнил хит Бонни Тайлер «Total Eclipse of The Heart». Пелагея оставила девушку, моля коллег оставить в шоу и молодого исполнителя. В итоге Пьер теперь поет в команде Агутина.

Следующими на сцене выступили исполнители Мария Зайцева и сестры Шахтарины, наставником которых является Леонид Агутин. Начинающие певицы спели композицию Аллы Пугачевой «Три счастливых дня», в итоге в проекте остается Мария.

Всем понравилось выступление Зарифа Норова и Ярослава Дронова, которых поддерживает Пелагея. Ярослав продолжит выступление в “Голосе-3”.

Душевным оказалось выступление 38-летнего Буши Гомана и 18-летней Ульяны Синецкой из команды Градского. Ульяна очень расстроилась, что покинула шоу, хотя отлично исполнила песню из американского фильма «Лучшие друзья» – How Do You Keep the Music Playing.

Не пропустите: Голос 3 сезон 9 выпуск от 31 10 2014 смотреть онлайн бесплатно.


One Response

  1. Мария Зайцева победит в 3м голосе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *