Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу за 195 миллионов долларов

В Лос-Анджелесе в самом престижном районе Беверли-Хиллз выставлен на продажу самый дорогой особняк в истории Америки. 

Владелец дома Джефф Грин выставил свой особняк за рекордные 195 миллионов долларов. Особняк с названием Palazzo di Amore состоит из нескольких зданий, которые расположились на участке площадью более 10 тысяч квадратных метров. Кроме этого вместе с домом продаются развлекательный центр, театр на 50 посадочных мест и танцевальный зал с вращающимся танцполом.

Джефф Грин купил этот дом в  2007 году за 35 миллионов долларов, после этого провел существенную реконструкцию, а также достроил развлекательный центр и танцевальный зал. На территории вилы есть огромный гараж на двадцать автомобилей с автоматическими воротами. Автопарк Джеффа Грина насчитывает десятки машин.

После этого недвижимость переоценили и ее цена стала рекордной даже для самой Америки.

Площадь особняка Palazzo di Amore составляет 53 тысячи квадратных метров и включают в себя 12 спальных комнат, 23 ванных комнат и прочую недвижимость. В имении также высажены виноградники, которые великолепно сочетаются с виллой построенной в средиземноморском стиле.

На вилле из окна открывается потрясающий вид на панораму Лос-Анджелеса и каньон. Помещения виллы отделаны дорогими материалами.  В некоторых помещениях внутренняя отделка включает красное дерево и редкие породы мрамора. В особняке в подвале есть свой винный погреб, кинотеатр и боулинг.

Состояние владельца недвижимости оценивается в 3 миллиарда долларов.


Добавить комментарий