Банда ГТА, убийцы на трассе М4 Дон, задержаны

Обнародованы подробности операции по поимке опасных преступников — убийц, орудовавших на трассе М4 «Дон», которых прозвали бандой GTA по аналогии с известной компьютерной игрой.

В результате спецоперации в поселке Удельная полицейским удалось задержать бандитов из указанной группировки, в которую входили по сообщению журналиста канала LifeNews Артура Левитана 10 человек, 9 мужчин и одна женщина:

1. Абсматов Рашид

2. Охунов Нематджон

3. Чекушина Марина

4. Рахимов Абдунаххоб

5. Ибрагимов Диербек

6. Ахмаджонов Алербек

7. Султанова Хосият

8. Султанова Мархабо

9. Султанов Толибжон

10. Мамадчонов Абдумуким

В настоящее время идет следственная проверка, все личности проверяются на причастность к громким преступлениям.

Само задержание предполагаемых убийц напоминало кадры из остросюжетного фильма: во время штурма дома в поселке Удельная Раменского района, в котором находились члены банды, один из преступников метнул в полицейских гранату, после чего был застрелен.

В Следственном комитете России сообщили о том, что причиной нападения членов группировки на водителей на трассе М4 «Дон» стали религиозные убеждения, нападавшие называли себя джамаатом и убивали незнакомых людей не за деньги, а из-за того, что они были неверными.

Ранее мы писали: Убийство на трассе М4 Дон, последние новости.


Банда ГТА, убийцы на трассе М4 Дон, задержаны: 1 комментарий

  1. Может пора сказать правду- ислам объявил нам войну. Почему исламское сообщество (как в мире, так и в России) не осудило теракты в Волгограде? Никто, ни разу. Так, где- то, что- то сказал: «ну, типа, мы осуждаем события в Волгограде, в общем… ». Обратите внимание- не терракты, а «события». Да и эта информация прошла по задворкам мирового мидиасообщества. Молчат «зеленые твари», ибо поддерживают террористов, это же их братья по вере. Почему этнические анклавы мусульман (не азербайджанцев, не дагестанцев, не таджиков- именно мусульман) всячески скрывают от правосудия беглых преступников и помогают убивать невинных жителей других вероисповеданий? Почему ИСЛАМ ПООЩРЯЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕРРОРИЗМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ? Они поддерживают уничтожение других религий в целях создания всемирного халифата. Исламу выгоден террор. Поэтому они и размножаются демонстративно как кролики. Мол, «…пусть мировое сообщество заботится о нас, кормити поит бесплатно, а мы будем размножаться, грабить и убивать немусульман, попутно паразитируя на человеческой доброте. Ведь весь мир должен быть к нам толерантным и всепрощающим». Оглоблю им в зад (как делал Влад Цепеш всем исламистам своего времени), а не толерантность. Если эти уроды плюют на весь мир, то пора и нам всем, всему миру, плюнуть на этих животных и поставить исламских бандитов и их родственников вне закона. Уже еще одна страна в мире (Ангола) запретила ислам и приступила официально к уничтожению мечетей на своей территории. Подобное лечится подобным.

Добавить комментарий