Сын Сергея Иванова утонул, спасая дочь

Стали известны подробности новости о гибели сына главы президентской администрации Сергея Иванова, который утонул на пляже дворца роскоши и комфорта в Арабских эмиратах.

В то время, как банк ВЭБ подтвердил смерть зампреда банка Александра Иванова, стало известно о том, что на отдых в ОАЭ сын Сергея Иванова отправился вместе со всей своей семьей.

37-летний банкир плавал в море со своей дочерью, когда резко поднялись высокие волны, Иванов бросился спасать свою дочь, что ему удалось, однако, сам он уже не выбрался из воды.

Александр Иванов окончив МГИМО и Финансовую академию, успел поработать в ВТБ и Внешэкономбанке, где ценился как отличный специалист.

В 2005 году Александр Иванов сбил 68-летнюю женщину на пешеходном переходе в Москве, в результате ДТП пострадавшая скончалась.

Александру Иванову удалось избежать ответственности за содеянное, отметим, что в то время, его отец занимал пост министра обороны. МВД тогда закрыло дело, установив, что водитель не имел технической возможности остановить свою машину, при этом он был трезв и скорость не превышал.


Опубликовано

Сын Сергея Иванова утонул, спасая дочь: 10 комментариев

  1. Так ему и надо — успел покуражиться на дормовые деньги налогоплательщиков. Помимо этого человека убил в 2005 и ничего ему за это не было!!!

  2. это пожалуй единственное наказание которое он мог понести… по нынешним законам эрэфии ему подобные черти остаются неподсудными…

  3. Искренние соболезнования родным и близким! Господи, прости ему его прегрешения вольные и невольные! А для «гундосых» напишу, что радоваться чужому несчастью как минимум неприлично!

  4. Есть Бог на свете!!! Совершил преступление в 2005 г. и получил наказание в 2014 г.!

  5. Соболезную Сергею Иванову и его семье.А люди,которые выше упоминали покойного Александра,пусть посмотрят на свои грехи.Кто ж им мешал учиться и работать? Зависть у людей бешенная.

  6. Бешенные завистники удивляются:Способные дети родятся почему-то только у всех крупных чиновников.

  7. так и надо пи**!! за пенсинерку и сворованные деньги !!!
    чтоб все так тонули или были наказаны свыше!

  8. Так ему и надо, не зря утонул, а кто соболезнует, вот — это зря!!!!

Добавить комментарий