Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва экстрасенсов 15 сезон 7 серия выпуск от 01.11.2014

Александр Шепс битва экстрасенсов

Многим будет интересен 7 выпуск проекта «Битва экстрасенсов» 15 сезон от 01 11 2014, так как в популярном шоу раскроется тайна смерти известной российской пары Александра и Ирины Пороховщиковых, а также ухода из жизни трехкратной чемпионки по карате Алины Вдовиной.

На участников самого мистического проекта надели черные маски, всех отвели в историческое место – старинный особняк и родовое гнездо Пороховщиковых на Арбате, которое Александр вернул себе у же в зрелые годы.

Несмотря на маску,  Майя Дзидзишвили хорошо справилась с заданием, описав обстановку дома и рассказав об ее знаменитом хозяине.

После этого Юлий Миткевич заявил о краже в роскошном имении, а Никита Платонов рассказал о виновнике случившегося – неком 35-летнем мужчине.

Баба Катя рассказала об отношениях семейной пары, об их свадьбе, отдельно о хозяйке и хозяине дома, о неком названном сыне.

Татьяна Ларина неожиданно сообщила о том, что Александр Пороховщиков собирался подать на развод, только не назвала причину разногласия в семье.

Джулия Ванг в этом испытании была на высоте, рассказав о тяжелом обстановке в доме, где было множество самоубийств, при этом она заявила, что Ирина Пороховщикова по непонятным причинам хранила у себя на балконе землю с могилы любимой мамы и скончавшейся незадолго до ее суицида собаки.

Во втором испытании участники должны были раскрыть причину смерти 17-летней каратистки из Новосибирска Вдовиной Алины, которая погибла, выпав из окна 16-этажного здания.

Татьяна Ларина в точности описала  последние мгновения жизни жизнерадостной чемпионки. Юрий Миткевич заявил о суициде.

Джулия Ванг не только рассказала о смерти девочки, но и шокировала всех, сообщив, что из того же окна выпрыгнула и подруга Алины, так как родные спортсменки прокляли ее подругу.

Мы также размещали: Битва экстрасенсов 15 сезон 6 серия выпуск от 25 10 2014.

В итоге Джулия Ванг названа лучшей в выпуске, в отличие от Евгения Знагована, которому пришлось покинуть шоу.

Смотрите “Битва экстрасенсов” 15 сезон 7 серия выпуск от 01 11 2014:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *