Видео

Пореченков стреляет в Донецке видео

Михаил Пореченков дети

Актер и телеведущий Михаил Пореченков оказался в центре скандала, после того, как в Интернет попало видео, на котором Пореченков стреляет из пулемета в Донецком аэропорту.

Инцидент привел к тому, что сейчас МИД Украины не только резко отреагировал на случившееся, призывая ЕС ввести против Пореченкова визовые санкции, но и хочет запретить актеру въезд на территорию Украины.

Скандальное видео, на котором в Донецке российский актер Пореченков самодовольно стреляет по силам АТО и рассказывает, как он точно также стрелял в 2008 году в Цхинвале во время нападения России на Грузию, распространил канал “Новороссия” TV.

Министр МВД Украины Арсен Аваков совершенно справедливо написал на своей странице в Facebook, что против Пореченкова буде возбуждено уголовное производство, а въезд в Украину актеру будет закрыт за то, что он демонстративно открыл стрельбу в направлении украинских военных.

Михаил Пореченков как правило снимается российских сериалах про силовиков, украинские каналы, принадлежащие Ахметову, Пинчуку, Фирташу, Левочкину продолжают их транслировать.

Смотрите шокирующее видео: Пореченков стреляет в Донецке:


8 Responses

  1. Он дебил. Можно вместо каски пресса надеть женское платье. Тоже безопасно.

  2. Перемирие. Ха-ха. Ему нужна война. Чужими руками. А он вместо каски пресса наденет женское платье. Тоже безопасно.

  3. как не стыдно….какое он имеет право приезжать в другую страну и брать в руки оружие..даже если для фото….посмотрела бы я..как это ему бы удалось сделать в США или Англии..или во Франции и Кобзон туда же поперся….дешевую популярность зарабатывают у стада…

  4. Напрасно на человека набросились…. Ведь когда стрелял, можно было сказать – вот такая вот у него жизненная позиция, типа – дурак, хулиган – убийца…. Но как стал оправдываться, стало ясно – он просто ган – дон! Ну чего пристали -то?!

  5. По-прежнему, хорошо, талантливый артист. Много раз играл военных в различных популярных фильмах. Не надо раздувать из мухи слона ! Получилось так, что неважно кто стреляет – важно где, а он приехал представлять фильм “Иван Поддубный” и все об этом знают. Не надо его цеплять как шавки. Будьте умнее желтая пресса !

  6. и что в этом видео шокирующего???где там он стреляет в людей???дали человеку стрельнуть с пулемёта в ни куда,так сделали из мухи слона,я тоже с ружья стреляю по бутылкам и что,я тоже как и Пореченко теперь???укропы вы ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!Пореченко красава!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *