Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову

Всех шокировала новость о том, что известный актер и телеведущий Марат Башаров избил свою жену, актрису Екатерину Архарову.

О шокировавшем всех событии рассказал дядя 39-летней актрисы Эммануил Виторган в ходе программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Народный артист России сообщил о том, что его племянница, которая совсем недавно вышла замуж, очень сильно пострадала от рук своего новоявленного супруга: Марат Башаров настолько сильно ее избил, что некоторое время Екатерина пребывал в коме.

Виторган даже рассказал подробности случившегося, отметив, что драка между супругами произошла, когда 40-летний Марат находился в состоянии алкогольного опьянения, и заявил, что у Кати сломан нос, зафиксированы черепно-мозговые травмы и гематомы.

После того, как Екатерина покинула стены больницы, она уже не стала возвращаться к Марату, а переехала в другую московскую квартиру, где сейчас и живет.

Как известно, Марат Башаров и Екатерина Архарова познакомились в театре, где вместе работали. Башаров находился в состоянии развода с его первой женой Елизаветой Круцко, после чего у актеров завязались романтические отношения. Марат и Екатерина сыграли свадьбу 31 мая 2014 года, после чего последовали скандалы, а через полгода случилась даже драка.

Тем временем бывшая жена Марата Башарова Елизавета Круцко (они вместе на фото), которая родила ему дочь Амели и является его агентом неожиданно сообщила: «Катя – опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то, зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…»


Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову: 15 комментариев

  1. не верю, что просто так взял и избил, наверное нарвалась….говорят еще та штучка

  2. я тебя понимаю.за ошибки приходиться платить.шл…ой она была и ею останется.все они б…и.

  3. Марат ! Ты сам себе не противин ? Спиваешься ведь ! 90 % людей не навидят даже проклинают ! Живии оглядывайся Ничтожество и очень дешёвое ! Это была твоя лотерея и тут просрал ! Когда же ты напьёшься наконец — то ? А с мужиком слабо ? Слабо татарчёнок !

  4. Там была тонкая настройка со сторонны его прежней жены. Ведь как известно она везде и повсюду сопровождала эту пару. Ну ни как нельзя соглашаться на союз втроем. Это маразм……. и следующую девушку(если токавая будет) ждет та же учесть. Бывшие жены не должны учавствовать в жизни твоей настоящей семьи!!!!! Вы только подумайте!!!!!!!???????

  5. Избивать женщину, какая бы вины за ней не было — это позор для любого мужчины! Башаров опозорился по крупному! Таких нужно кастрировать, так как они не отвечают характеристикам сильного пола.

Добавить комментарий