Эмблема ЧМ-2018 породила в сети немало фотожаб

В России состоялась долгожданная презентации эмблемы ЧМ-2018, после чего в соцсетях начали массово появляться фотожабы.

Оригинальный логотип Чемпионата мира по футболу 2018 года показали первый раз с МКС в прямом эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, после чего порадовали футбольных болельщиков световой проекцией на фасаде Большого театра.

Генеральный директор оргкомитета Россия-2018 Алексей Сорокин рассказал об эмблеме: «Нам кажется, что логотип прекрасно отражает идеи, заложенные нами в подготовку ЧМ, наши эстетические воззрения. Он содержит в себе очень много идей – это и открытие Россией космоса, и наше стремление к воплощению мечты, чемпионата мира. Угадываются фигурки болельщиков. Логотип крайне многогранен, каждый может увидеть что-то своё. Кроме этого, он содержит богатую российскую колористику и традиционные узоры. Логотип станет необыкновенно узнаваемым, станет подлинной визитной карточкой Чемпионата мира».

«Таким образом в символе ЧМ-2018 переплелись любовь к футболу, древнерусское искусство иконописи и такое историческое событие, как открытие космоса человеком», — сообщают организаторы соревнований.

В Интернете из эмблемы сделали всевозможных человечков и существ, демонстрируя в виде фотожаб все грани жизни в России.

Не пропустите: Эмблема Чемпионата мира по футболу 2018 года похожа на бразильскую.


Добавить комментарий