Виктория Лопырева. Модель сняли с рейса, очевидцы сняли видео

Известную российскую модель и телеведущую Викторию Лопыреву сняли с рейса в екатеринбургском аэропорту Кольцово, когда она попыталась вернуться в Москву.

Ничего сверхординарного не произошло — просто 31-летняя блондинка продолжала разговаривать по мобильному телефону в салоне самолета.

Когда стюардесса попросила Лопыреву выключить телефон, та ее не послушала, а продолжила общаться по телефону. В итоге стюардесса попросила у девушки посадочный талон, на что Лопырева ответила, что ей для этого необходимо пара минут, так как у нее огромная сумка.

Пока Лопырева искала талон, командир самолета уже потребовал от нее покинуть авиалайнер, так как она угрожает безопасности пассажиров.

Лопыревой все же пришлось выйти из самолета, однако, рейс был из-за ее выходки задержан на 1,5 часа. Для того, чтобы успокоиться, расслабиться и вернуть себе здоровый, счастливый вид, модель поспешила в салон для того, чтобы сделать себе процедуру мезотерапии.

Очевидцы сняли видео инцидента и выложили его в интернете, после чего модель пригрозила очевидцам судом за подобное и уверяет, что вела себя тактично, и ее не за что выгнали из самолета.

Виктория Лопырева оправдывается за содеянное:


Виктория Лопырева. Модель сняли с рейса, очевидцы сняли видео: 2 комментария

  1. Лопырева объяснила,что у нее ТЯЖЕЛОЕ заболевание ног,поэтому она сидела их задравши))))))Действительно,Мисс паралимпийской красоты.Места живого нет,накаченная,надутая,приклеенная,необразованная.Никогда не поверю,что с рейса снимают просто-так.Что только в самолетах не бывает,но чтобы-вытурили…Аэрофлот-УВАЖУХА!!!!!!

  2. Я пишу критические статьи о силовых структурах. Видимо “в ответ” они “принимают меры” -Каждый раз когда я лечу самолётом или еду поездом рядом или за мной в кресле подсаживают компанию или пассажира который(ые) делают всё возможное чтобы создать мне неприятные условия.Например мужик в защитной одежде старательно толкает меня сзади коленями, трясёт кресло. (рейс Новосибирск-Владивосток 13 окт. 11.45 вылет). В поезде (Омск -Новосиб 13окт) компания среднеазиатов собирается со всего вагона толкает . т.п.) Обращаться куда-либо бесполезно. организует всё это транспортная полиция в контакте с фсб. При попытке возмущаться тебя представят психом наркоманом и пр. Транспортная прокуратура в одной связке с этой стаей. Для этой мрази – это и месть и единственно доступное развлечение. Удивляет сколько времени скотиноиды тратят (по всей стране) чтобы отслеживать, организовывать провокации… против одного человека.Гайкин В.А. к.и.н. Владивосток
    p.s. Случай с Лопыревой — типичная полицай-чекистская провокация. Никакой опасности она не представляла. С террориста Хинштейна все обвинения сняли.

Добавить комментарий