Битва экстрасенсов 15 сезон 6 серия выпуск от 25 10 2014

«Битва экстрасенсов» 15 сезон 6 серия выпуск от 25 10 2014 порадовал сложными испытаниями, любовным приворотом и очередной победой Бабы Кати.

В новом выпуске участники искали персону женского пола, которая умеет наводить любовный приворот и хотя бы однократно привораживала к себе мужчину.

В этом испытании Баба Катя была на высоте и сразу же нашла подобную женщину среди предоставленных ей для эксперимента особ и заявила, что ей не очень нравится подобный вид магии.

Выздоровевшая Татьяна Ларина попросила ведущего, которым  в этот раз был Александр Макаров, расстегнуть рубашку для того, чтобы с помощью мужской энергетики выяснить, которая из женщин привораживала избранника. Ведьма из Санкт-Петербурга заявила, что приворотом женщина только усугубила ситуацию, открыв воронку смерти, из-за чего она за последние 3 года похоронила четверых мужчин.

Второе испытание проводила экс-«Блестящая» Ксения Новикова из группы «Блестящие», которая помогла выяснить группе людей, отчего умер их родственник Николай Гуменюк, которому следователи приписали самоубийство.

Грузинская ясновидящая Майя Дзидзишвили сообщила о том, что причиной смерти молодого человека стало удушье, которое не имеет ничего общего с самоубийством.

Джулия Ванг заявила, что Николай Гуменюк умер за грех отца. Баба Катя полностью описала усопшего и уверенно сказала, что молодого человека повесили за долги, кроме того, она даже описала, как выглядели убийцы.

Напоминаем: Битва экстрасенсов 15 сезон 5 серия выпуск 18 10 2014 смотреть онлайн бесплатно.

Итог программы: победа Бабы Кати и дисквалификация Мастера Гахана.

Смотрите Битва экстрасенсов 15 сезон 6 серия выпуск от 25 10 2014 онлайн бесплатно:


Добавить комментарий