Фото голой Земфиры обнародовала Рената Литвинова

Актриса Рената Литвинова в очередной раз привлекла внимание к себе и своей не менее известной подруге, певице Земфире.

47-летняя артистка и популярная светская львица выложила в своем Instagram фотографию голой Земфиры, назвав фото «портрет Z».

Пикантное фото, на котором Земфира стоит с сигаретой в руках в темное время суток в квартире актрисы, прикрывая обнаженную грудь руками, всколыхнуло Интернет и приковало внимание поклонников обеих знаменитостей.

Неординарный снимок 38-летней Земфиры с зажженной сигаретой взбудоражил ее поклонников, многие из которых поспешили прокомментировать фото.

Один из них написал: «Рената, может вместо того,чтобы выкладывать такие глупые картинки,вы скажите Земфире,чтобы она перестала прятаться? Я имею ввиду, что новостей о ней как таковых нету,даже сайт,который вроде должен, как она сказала, «дополняться» пустует… Да и вообще я не понимаю,почему все так удивлены фотке,будто никто не видел курящую Земфиру (Даже на концертах позволяет себе). А то,что полуобнажённая,то в каком-то журнале такое фото было (в 2007 вроде). Это напомнило мне эти бессмысленные обсуждения исполнения Украинской песни, которую Земфира не в первый раз исполняла. Ну и тут ситуация схожая:ничего особенного. Ну это же ЗЕМФИРА, значит каждая мелочь типа этой фотки-скандал… Вместо того,чтобы губить в конец свои лёгкие,лучше бы сделала полноценный тур с uchpochmack, а не отмазку типа: вот вам пару выступлений (Москва, Нижний Новгород) и всё. Куда Земфира скатилась…»


Добавить комментарий