ComfortWay: звоните дешево и пользуйтесь безлимитным интернетом в роуминге

ComfortWay — это новые возможности для общения. Куда бы ни пришлось отправиться, «ComfortWay » обеспечит вам не только доступную телефонную связь, но и интернет.

Выбирая компанию нового поколения, вы выбираете:

  • революционные инновации в сочетанию с доступностью;
  • связь в пределах ЕС в сочетании с беспримерным качеством;
  • стиль и элегантность в сочетании с оптимальной простотой.

Куда бы вас ни занесла судьба, туристический роутер ComfortWay всегда будет с вами для вашего мобильного устройства.

ComfortWay: пользуйтесь роумингом — звоните дешевле

Всего несколько лет назад термины «роуминг» и «дешевые звонки» казались подавляющему числу россиян, даже из числа тех, кто постоянно выезжал за рубеж своеобразной формой издевки: «дешевые звонки в роуминге? что за сказки?» Все изменилось с появлением принципиально нового роутер-оператора ComfortWay. Пользуйтесь роумингом от собственного оператора только в экстренных случаях, в остальных роутер от ComfortWay обеспечит вам дешевые звонки в роуминге. Стабильная стоимость без привязки стоимости минуты роуминг-разговора вашего местного оператора. Сервис предоставляет возможность осуществлять неограниченное количество дешевых звонков в роуминге.

ComfortWay: эпоха безлимитного интернета в роуминге

Перестаньте обогащать оператора своей роуминг-связи. Переходите на мобильный интернет-роутер «ComfortWay». Вместо медленного, работающего с перебоями дорогого интернета вы получаете безлимитный интернет в роуминге непосредственно от местного оператора через роутер ComfortWay. Поверьте, более быстрого безлимитного интернета в роуминге на данный момент просто не существует. Если же вести разговор про скорость, то у значительной части вполне так местных операторов она может быть даже ниже. Что вполне естественно, учитывая «высокую планку», которую необходимо поддерживать ЕвроОператорам для того, чтобы просто оставаться на рынке.

Безлимитный интернет в роуминге от ComfortWay — это качество местных, европейских операторов.

Оценив удобство туристического роутера «ComfortWay», мало кто решается от него отказаться.