Продюсер Бари Алибасов сделал новый ремонт квартиры за $2,5 миллиона

Российский продюсер Бари Алибасов капитально отремонтировал свою квартиру в Мерзляковском переулке, на что у него ушло 3 года и более двух миллионов долларов.

Заняться ремонтом создателю известной группы «На-На» пришлось из-за того, что в его квартире произошел крупный пожар, переделывать пришлось все. Площадь элитных апартаментов составляет 220 кв. м в квартире есть девять комнат и два санузла.

Во время ремонта Бари Алибасов жил в своей студии звукозаписи. За время ремонта продюсер сменил несколько известных дизайнеров, однако больше всего ему понравился проект от Елена Крыловой.

Бари Алибасов был очень доволен молодой командой дизайнеров Елены, которая смогла реализовать его задачи и сделать квартиру совсем иной, квартиру где не будет привычных потолков, света, пола. Сейчас дизайн апартаментов полностью отличаются от того, что было до пожара. На ремонт известный продюсер потратил два с половиной миллиона доллара, которые по его утверждению ему дали его друзья по шоу-бизнесу.

Теперь у музыканта в гостиной построена гипсовая конструкция, которая должна была напоминать дерево, однако, сам Бари называет ее  «атомным взрывом».

Один из элементов дизайнерской задумки Бари Алибасов называет женское лоно, ему нравится когда архитектурные объекты меняют восприятие. Вместе с дизайнером интерьера Бари Алибасов объездил много стран, свое вдохновение он черпал в Италии, Китае, Таиланде.

Из поездок продюсер привез некоторые детали интерьера, на стенах красуются картины из Таиланда и Китая, а на кухне висит отреставрированная картина Дали, которая чудом уцелела от огня.

Изюминкой интерьера конечно является ванная комната, где унитазы и биде хозяина квартиры покрыты золотой эмалью. Сейчас довольный шоумен уже покинул студию звукозаписи и обживается в новом пространстве.


Добавить комментарий