Новости Украины

В “ДНР” подготовили подразделение “информационно-психологической войны”

Террористы из Крыма

На территориях Донбасса, которые украинской армии не удалось освободить от боевиков самопровозглашенной “ДНР”, создается специальное подразделение “информационно-психологической войны”.

Об этой новости сообщил координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук, который также отметил, что подразделение курируется российскими специалистами ГРУ ГШ.

Тымчук заявил также о том, что данная  структура будет проводить информационную работу с населением украинских территорий, которые удалось освободить от террористов украинской армии в Луганской и Донецкой областях.

Координатор “Информационного сопротивления” написал на своей странице в Фейсбук и о том, что в  самопровозглашенной “ДНР” накалилась обстановка между своими же боевиками, которые выясняют отношения с помощью оружия (в частности, речь идет о бригаде “Призрак” под командованием Мозгового и “Заря”, которой управляет Патрушев), а “премьер-министр ДНР” Александр Захарченко всеми силами пытается предотвратить вооруженные конфликты в собственной террористической структуре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *