Снежной буре в Перми может противостоять лишь качественный профнастил

Аномальная погода наблюдается в уральских городах и селах, которые накрыл очень сильный циклон с мощнейшими снегопадами.

Пермь, а также Екатеринбург и Челябинск борются со снежными бурями и заносами, которые привели к многочисленным происшествиям, особенно на дорогах.

Только в Перми свыше сотни единиц снегоуборочной техники вышли на улицы для спасения местных жителей от последствий сильного снегопада с мощным ветром.

Метеорологические службы тем временем предупреждают о выпадении осадков до 22 миллиметров в сутки, а также о том, что снег будет идти в уральских городах вплоть до понедельника, пока не уйдет обрушившийся на Урал мощный циклон, температура также будет около -5…-10 С.

В то время, как местные власти пытаются справиться с последствиями аномальных для этого времени года снегопадами и просят местных жителей временно не пользоваться личным транспортом, а пересесть на городской, все понимают, насколько важно, чтобы были качественно положены надежные, легкие и недорогие, металлочерепица, кровельные системы, а также сайдинг, для того, чтобы дома могли выдержать любую погоду. Отметим, что реализацией качественного профнастила в Перми такая команда профессионалов, как компания Металл Профиль. Специалисты компании помогут подобрать оптимальные материалы для любого здания по самым выгодным ценам, так чтобы клиент остался максимально доволен выбором.

В настоящее время даже пермский аэропорт Большое Савино не принимает самолеты, перенаправляя их в другие города по соседству. В городе по причине форс-мажора даже пришлось временно отметить важнейший футбольный матч между «Амкаром» и «Динамо».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *