Андрею Аршавину пригрозили новым судом

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская грозит футболисту новым судом за невыполнение обязательств.

Барановская утверждает, что 33-летний футболист петербургского «Зенита» отказался выполнять постановление суда — не выплачивает ей половину своей зарплаты, которая составляет 2,5 миллиона евро в год, не передал ей автомобиль и квартиру в Лондоне.

Кроме того, Аршавин должен передавать бывшей гражданской супруге 50% от всех своих доходов, не только от зарплаты, то есть от рекламных контрактов и от любой другой коммерческой деятельности, что футболистом опять же игнорируется, о чем заявил адвокат Барановской Андрей Тындик.

Телеведущая, которая прожила с известным российским спортсменом 9 лет, заявляет, что продолжает самостоятельно содержать их троих общих детей, не получая алиментов от своего известного экс-супруга, который бросил ее ради другой, когда она была беременна третьим ребенком.

Тем временем адвокат питерского футболиста Павел Волошин заявил: «Все денежные средства, которые полагались детям в качестве алиментных обязательств, выплачиваются вовремя. Подключилась третья стороны – служба судебных приставов, но ее участие было необходимо для оформления официальных бумаг, так как по закону заключение мирового соглашения для ФК «Зенит» не является основанием для удержания алиментов с Аршавина».

Не пропустите: Аршавин и Юлия Барановская: развод, причина в «Пусть говорят».


Добавить комментарий