Навка родила от Пескова?

Многие интересовались: от кого родила Татьяна Навка второго ребенка, после чего известная фигуристка раскрыла свой секрет — Татьяна Навка родила дочь, а отец малышки — Песков.

21 августа 2014-го года российская спортсменка и телеведущая стала мамой во второй раз, на свет появилась девочка, которую назвали Надей.

Несмотря на то, что олимпийская чемпионка напрямую не назвала имя своего избранника, она отметила, что ни от кого не скрывает свои отношения и хочет жить простой, непубличной жизнью. Она рассказала: «Да, не назвала и не хочу этого делать. В этом нет никакого секрета, мы ни от кого не скрываемся».

Поэтому ясно, что Навка родила от пресс-секретаря президента Россия Владимира Путина Дмитрия Пескова, с которым живет уже несколько лет, хотя официально об этих отношениях не заявляла.

Самое интересное, что карьера для Татьяны Навки стоит на первом месте — Наденьке исполнилось только 1,5 месяца, когда мама оставила ее на бабушку и няню и отправилась на тренировки для шоу «Ледниковый период».


Опубликовано

Добавить комментарий