Пусть говорят: Александр Килин обвиняется в убийстве студентки из Перми

В новом выпуске популярного ток-шоу «Пусть говорят» от 06.10.2014 рассказали о том, что актер телесериала «Реальные пацаны» Александр Килин обвиняется в убийстве 19-летней студентки из Перми.

Андрей Малахов решил разобраться в ходе своей программы, что же произошло на самом деле 30 августа 2014-го года и виновен ли в убийстве начинающий актер.

Александр Килин в свои 22 года успел сыграть только в телесериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил» и только закончил Пермскую государственную академию искусства и культуры, а сейчас следователь думает, что именно он изнасиловал и убил 19-летнюю студентку по имени Елизавета в родной Перми.

Следователь рассказал о том, что Килин познакомился в пермском баре с девушкой, с которой они изрядно выпили, после чего молодой человек отправился провожать новую знакомую домой, после чего девушку уже никто живой из родных и близких не видел.

На следующее утро Елизавета была найдена мертвой со следами насильственной смерти недалеко от ее же дома.

В настоящее время актер находится под стражей, следователь утверждает, что он признался в содеянном. Тем временем друзья и родственники Александра уверяют, что он не мог убить человека, и что его заставили сознаться в том, что он не делал на самом деле.


Добавить комментарий