Эбола зомби, в Африке появляются все новые воскресшие после Эболы

В Африке восстал из мертвых уже третий человек, зараженный Эболой, после чего еще больше заговорили об Эбола зомби в регионе.

Новостной телеканал ABC News даже продемонстрировал видео, на котором корреспондент канала Ричард Бессер продемонстрировал, как воскресает из мертвых умерший от лихорадки Эбола 37-летний мужчина.

На видеоролике, сделанном в Монровии, журналист показывает, как медработники забирают умершего мужчину, и тут неожиданно он начинает шевелить рукой — воскресает, и его уже везут не в морг, а в больницу на лечение.

Ричард Бессер также рассказывает о том, что родственники пытались вызвать скорую помощь несколько дней кряду, однако никто не приехал, пока не сообщили о том, что заболевший Эболой умер, после чего в течение часа приехали медработники для того, чтобы забрать умершего в морг.

Ранее уже сообщалось о двух Эбола зомби: две женщины, болевшие вирусом Эбола, умерли в отдельных общинах в городе Ганта, в округе Нимба, в Либерии, когда же их везли хоронить, они неожиданно ожили, вызвав шок и смятие у местных жителей. По этому поводу мы писали: Две жертвы Эболы воскресли в Либерии.

Смотрите видео: человек, зараженный Эболой, воскресает после смерти:


Опубликовано

Добавить комментарий