Драка в Минеральных водах в кафе «Евгения», причина, расследование

20 сентября в Минеральных водах произошла крупная драка, которая началась в кафе «Евгения» и закончилась в больнице, где в итоге пострадала и медсестра.

Как рассказывают следователи, в кафе «Евгения» в Минеральных Водах произошла стычка между подвыпившими посетителями. В результате инцидент пострадал один мужчина по имени Роман Савченко, которого Андраник Цаканян и Евгений Смирнов «поочередно ударили бутылкой по голове».

Причина ссоры является незначительной и не называется.

Как стало известно следствию, самое страшное произошло уже в местной больнице, куда отправился после драки получивший травму головы Роман Савченко вместе со своими приятелями Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым. В центральное районное медучреждение ворвался Андраник Цаканян вместе со своим 30 приятелями и начали бить дальше свою жертву, а также сильно пострадали Анатолий Ларионов, Руслан Абдулжалилов и случайно попавшая под руку медицинская сестра Нина Станка.

Один из пострадавших, 31-летний Анатолий Ларионов скончался в больнице в Пятигорске.

По случаю массовой драки в кафе и больнице в Минеральных Водах заведено уголовное дело, задержаны пятеро подозреваемых, принимавших участие в крупном избиении: Андраник Цаканян, Евгений Смирнов и Самвэл Манучарян, а также 20-летний Максим Цаканян и некий 17-летний подросток, о чем сообщил  официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин.

Из-за резонансного происшествия в Минеральных водах местные власти даже отменили празднование Дня города, намеченное на 4 октября.


Добавить комментарий