Убийства на трассе «Дон»: кому выгодна охота на водителей?

На трассе М4 «Дон» в Подмосковье продолжаются убийства, орудует некая банда автоманьяков, которым не нужны ценные вещи их невинных жертв.

Расследованием столь громкого дела уже занимается не только сам глава МВД России Владимир Колокольцев, но и контрразведка ФСБ, помогают найти убийц на трассе добровольцы, простые москвичи, но это пока не привело ни к каким результатам.

Все убийства совершаются по единой схеме: на трассе «Дон» оставляют металлические шипы («куриные лапы»), которые пробивают колеса проезжающих автомобилей, после чего водители останавливают машину, выходят на улицу для смены колеса, тут их безжалостно расстреливают. Так первыми жертвами автоманьяков стали два пенсионера, возвращавшихся с дачи домой — в Москву. Первое убийство произошло на 84-м километре трассы «Дон».

Как мы и указали выше, никаких ценных вещей преступники не берут: ни денег, ни украшений, ни мобильных телефонов, а пропадают только водительские удостоверения.

Всего следователи насчитали 14 аналогичных случаев и выдвигают следующие версии загадочных убийств преступников, которых в интернете называют«бандой ГТА» по аналогии с известной компьютерной игрой:

— по первой версии водителей на трассе М4 «Дон» в Подмосковье расстреливает некая банда из бывших или действующих сотрудников спецслужб. Так как злоумышленники очень метко стреляют пулями калибра 9 миллиметров, которые не позволяют определить оружие, при этом если и оставляют следы, то заведомо ложные.

— вторая версия резонансного преступления сводится к заказному характеру убийств для дискредитации начальника столичной полиции или даже министра МВД.

По теме: Убийство на трассе М4 Дон, последние новости.


Опубликовано

Добавить комментарий