Муж и Жена

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграли свадьбу в Венеции

53-летний сердцеед Джордж Клуни празднует в этот уикэнд свадьбу со своей избранницей 36-летней жгучей брюнеткой Амаль Аламуддин.

Радостные молодожены вместе со своими 90 гостями сегодня катались на гондолах в сопровождении лучших свадебных фотографов, которые помогали сделать событие по-настоящему незабываемым и нежно-романтическим.

Голливудский актер и его британская невеста, которая является успешным и известным в определенных кругах адвокатом по правам человека, крайне усердно подошли к выбору свадебного фотографа, а для того, чтобы результат превзошел все ожидания влюбленная пара даже наняла нескольких профессионалов для свадебной фотосессии в роскошной Венеции.

Конечно же Джордж Клуни и Амаль Аламуддин выбрали всевозможные опции и варианты для своей свадьбы, изюминкой которой стало место ее проведения – самый романтический итальянский город на воде, в котором впервые встретились новобрачные в ходе благотворительного мероприятия.

Супруги поженились в семизвездочном отеле Аман Каналь Гранде в ночь на субботу, при этом саму церемонию бракосочетания провел их близкий друг и экс-мэр Рима Вальтер Вельтрони. Свадьба в старинном городе и потрясающем отеле с 450-летней историей оказалась сказочной, не говоря уже о том, что на нем присутствовали многие голливудские звезды, включая Мэтта Деймона и Боно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *