Джордж Клуни и Амаль Аламуддин решили пожениться

Самый известный в мире холостяк и голливудский сердцеед Джордж Клуни, похоже, решил связать себя узами брака.

Не далее, чем в эти выходные знаменитый киноактер услышит заветное «Да!» из уст своей избранницы по имени Амаль Аламуддин, которая известна в США как успешный адвокат и борец за права человека. Именно она бралась за такие сложные дела, как судебные иски создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Несмотря на то, что 53-летний Джордж Клуни неоднократно заявлял о том, что никогда не женится, и у него не будет детей, все же обаятельной интеллектуалке Амали Аламуддин удалось завоевать сердце голливудской звезде, вскружив ему голову настолько, что всего через несколько часов они станут мужем и женой.

Ранее 36-летняя Амаль уговорила Джорджа сделать в их доме в Западном Голливуде основательный ремонт. Так что, похоже, пара готовит свое «гнездышко» к потомству, хотя пока в СМИ даже не проскакивают слухи о беременности невесты.

Как бы там ни было, в этот уикенд  Джордж Клуни распрощается со со своей затянувшейся холостяцкой жизни, чему он крайне рад, по его же словам.

Церемония бракосочетания пройдет 28-го сентября в романтическом городе на воде — в Венеции, куда сегодня уже приехали известные друзья молодоженов, включая актеров Брэда Питта, Анджелину Джоли, Эмили Блант, Джона Красински, Мэтта Деймона, супермодель Синди Кроуфорд, главного редактора журнала Vogue Анну Винтур.

Сегодня жених и невеста посетили свои вечеринки накануне свадьбы: Клуни встретился с друзьями в любимом венецианском ресторане Da Ivo. Все в унисон говорят о том, что Амаль идеально подходит Джорджу, и из них получилась очень гармоничная пара.


Добавить комментарий