Российские передачи вербует людей на войну с Украиной. Чудовищное видео

В российских передачах стали вербовать людей, которые будут воевать против Украины.

Чудовищное видео фрагмента передачи «Время покажет» от 25.09.2014 года появилось в Интернете. В студии присутствует Любовь Воробьева, которая представилась матерью убитого русского наемника поехавшего воевать в  Украину.

Следуя из ее слов, сын под впечатлением пропагандистского видео российского телевидения не выдержал и в мае этого года уехал воевать против украинских военных.

При этом мать особо не стала отговаривать сына и решила, что в 34-года он сам в праве сделать свой выбор. По мнению сына он ехал на войну защищать свои родственников, которые были в его роду.

Любовь Воробьева рассказала, что ее сын во время чеченской военной компании также рвался в бой, чтобы стать героем и умереть на войне.

На вопрос ведущей, если бы время удалось повернуть вспять отговаривала бы мать сына идти на войну.  Он ответила нет! Самое страшное, что российская пропаганда добралась до Библии. Согласно словам нерадивой мамаши именно Господь послал умирать его. «Не бойся умирать, сынок …», — говорила Любовь Воробьева.

Кроме это мать российского наемника сказала, что ему не стоит боятся смерти ибо он идет отдавать свою жизнь за друзей своих и нет в этом лучше смерти.

Студия находится в экстазе и аплодирует зомбированному человеку, который считает, что ее сын погиб, как герой. Стоит отметить, что эта передача идет на самом рейтинговом канале страны — Первый канал.


Российские передачи вербует людей на войну с Украиной. Чудовищное видео: 1 комментарий

  1. С уверенностью на99% -эта женщина работала проверяющей в магазинах «карандаш» г.Королёв.

Добавить комментарий