Жертва изнасилования в Новосибирске #солевая, последние новости

Жертва изнасилования в Новосибирске по имени Анна, которая стала популярной в Интернете по хэштегу #солевая, опознала насильников.

16-летняя девушка, которая приехала из Кемеровской области в Новосибирск на учебу, написала в социальной сети ВКонтакте, что ее мучители пойманы, она продолжает давать показания.

Как известно, юную студентку новосибирского колледжа изнасиловали шесть парней, одним из которых был ее же парень. Среди обидчиков были как 15- и 16-летние подростки, так и уже взрослые 20-летние молодые люди.

Подростки-насильники уже признали свою вину и заявили о том, что на преступление их подтолкнули их старшие товарищи: девушки напоили, доведя до бессознательного состояния, после чего воспользовались тем, что она не понимала, что происходит и начали ее по очереди насиловать.

Акт насилия длился несколько часов, после чего девушку выставили на лестничную клетку, где один из участников «вечеринки» снова ее изнасиловал и оставил в подъезде. Анна сама вернулась в общежитие, когда пришла в себя.

Ранее проведенный анализ крови пострадавшей показал отсутствие наркотиков. В СМИ появилась информация о том, что Анна была в бессознательном состоянии из-за действия наркотиков, она якобы употребила так называемую соль (синтетический наркотик, действующий как амфетамин).

Известно также и о том, что пострадавшая в групповом изнасиловании подала заявление в полицию, когда увидела свои обнаженные фотографии в соцсети.

Ранее мы сообщали: Изнасилование в Новосибирске. Фото участники оргии выложили в Сеть.


Добавить комментарий