Изнасилование в Новосибирске. Фото участники оргии выложили в Сеть

Ужасающее преступление произошло в Новосибирске: шестеро студентов изнасиловали свою подругу и выложили фото изнасилования в Интернет.

Случившееся потрясло всю Россию. По факту преступления задержаны четверо из шести участников оргии. Как стало известно, групповое изнасилование девушки произошло в Ленинском районе, сама 16-летняя пострадавшая, которую зовут Анна, находилась под действием алкоголя и наркотиков, поэтому подала заявление о случившемся в полицию лишь когда пришла в себя.

Всех надругавшихся над ней парней она знает, одним из них был ее молодой человек, с которым они поссорились, после этого все выпившие начали вступать с ней в беспорядочную половую связь. Оргия длилась целую ночь.

После случившегося участники группового изнасилования начали делиться впечатлениями в соцсети. Один из них написал: «В итоге мы курили и пили, ******* о жизни и постоянно кто-то ходил в комнату к ней… До утра это продолжалось…»

Пострадавшую девушку в Интернете все начали называть «солевой» и искать подробности случившегося, как «солевая Новосибирск» и «солевая видео без цензуры Новосибирск».

Фото и подробности жестокого преступления:


Изнасилование в Новосибирске. Фото участники оргии выложили в Сеть: 6 комментариев

  1. Шалава, лава-лава-лава, во круг тебя дурная слава!

  2. накайфовалась, на***сь, теперь получи су**а по заслугам! Позор родителям воспитавшим такую бл***!

  3. Парни не при чём тут вообще, сама дала, давалка! Из- за такого гавна как она всю жизнь себе испортили!

  4. Дарья, тебя бы так накачать наркотой и спиртным, выложить в сеть, и комментировать твоими словами ….
    Даже если ты и не употребляешь спиртное и наркотики, тебя могут заставить принять их угрозами, силой или еще как-нибудь. А дальше, выкладывается все в сеть и … комментируем тебя же твоими же словами.
    Если откроешь глаза и правильно прочитаешь, там было ИЗНОСИЛОВАНИЕ, а не так как ты «прочитала».
    Ты просто пытаешься выгородить м.р.а.з.е.й, при этом, сама наверняка такой и являешься …

Добавить комментарий