Казнь французского заложника Эрве Гурделя в Алжире без цензуры смотреть

Гражданин Франции, взятый в плен террористами в Алжире, казнен. Исламистские боевики показательно казнили своего четвертого заложника Эрве Гурделя.

В этот раз боевики «Исламского государства» оставили сообщение французскому президенту Франсуа Олланду и премьер-министру Франции Мануэлю Вальсу.

Представители террористической организации взяли в заложники 55-летнего французского туриста в прошлое воскресенье и дали французскому правительству сутки на освобождение заложника и прекращение огня на территории Ирака. После того, как Франсуа Олланд наотрез отказался реагировать на угрозы боевиков, террористы распространили видео под названием «Кровавое послание для французского правительства».

Боевики потребовали от французского правительства прекратить бомбежку Сирии и Ирака, иначе, они будут продолжать убивать граждан Франции.

Ранее террористы из «Исламского государства» выкладывали в Интернет видео, на котором взятый в плен Эрве Гурдель просит французское правительство отказаться от участия в военной операции, направленной на уничтожение боевиков в Ираке.

Казнь французского заложника Эрве Гурделя в Алжире без цензуры смотрите на видео:


Добавить комментарий