Все об известных людях

Алиана Гобозова снова беременна сентябрь 2014

Несмотря на то, что Алиана Гобозова покинула реалити-шоу «Дом-2», поклонники продолжают следить за ее судьбой.

Так среди последних новостей и слухов о шоу «Дом-2» появилась информация о новой беременности девушки, у которой сложились весьма сложные отношения с отцом ее первого малыша.

В настоящее время Алиана Гобозова находится вместе со своим маленьким сыном Робертом в родном Волгограде и пытается вернуться к спокойному и здоровому образу жизни. Девушка делает все для того, чтобы забыть все те ссоры и скандалы, которые ей пришлось пережить со своим супругом Александром Гобозовым после его измен.

Тем временем в социальной сети Instagram появилось фото экс-участницы реалити-шоу «Дом-2», на котором видно, что Алиана посещает клинику “Деметра”, которая занимается женским здоровьем. Именно это фото спровоцировало появление слухов о второй беременности девушки.

Теперь все уже думают о том, кто же является отцом второго малыша Алианы: Александр Гобозов, с которым она давно уже не виделась, или скорее другой участник популярной программы «Дом-2» Илья Григоренко, с которым молодая мамочка практически неразлучна в последнее время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *