Лига чемпионов: ЦСКА — Рома счет, обзор матча, видео голов

Лига чемпионов

Состоявшийся матч в рамках  группового этапа Лиги чемпионов в группе Е между клубом «ЦСКА» и «Рома» закончился полным разгромом российского клуба.

Хозяева стадиона стадиона «Стадио Олимпико»разгромили армейцев со счетом 5:1. Возвращение «Ромы» в Лигу Чемпионы было очень громким, тренер ЦСКА и игроки клуба не ожидали, что хозяева стадиона пойдут в атаку с таким рвением. Футболисты российского клуба оказались с первых минут не готовы к натиску.

Стадион был заполнен под завязку, визуально на трибунах присутствовало не менее 50 тысяч болельщиков, при этом официальная посещаемость «Стадио Олимпико» составляет 40 888 зрителей.

Не обошлось и без столкновений между фанатами. Два российских фаната ЦСКА получили ранения во время матча «Рома» — ЦСКА.

Начало матча было настоящим шоком для армейцев, уже на первых минутах они пропустили три безответных мяча, а к 31-й минуте счет на табло «Стадио Олимпико» показывал  — 4:0 в пользу «Ромы».

Дубль оформили Жервинью, открыл счет в поединке Хуан Мануэль Итурбе, а четвертый мяч оформил Майкон. Во втором тайме на 50-й минуте Сергей Игнашевич срезал мяч в свои ворота. Гол престижа на 82-й минуте забил Ахмед Муса.

Со страхом в душе болельщики ЦСКА ждут встречи их клуба с такими грандами, как «Баварии» и «Манчестер Сити», не повторят ли «успех» футболисты ЦСКА?

Забитые голы:

Голы: Итурбе, 6; Жервиньо, 10, 31; Майкон, 20; Игнашевич, 50-автогол — Муса, 82

Составы команд:

«Рома»: Де Санктис, Майкон, Манолас (Янга-Мбива, 76), Астори, Торосидис, Пьянич, Кейта, Найнгголлан, Итурбе (Флоренци, 26), Тотти, Жервиньо (Ляич, 71)

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин (Щенников, 46), Тошич (Ефремов, 53), Миланов, Еременко (Панченко, 66), Натхо, Муса, Думбия

Судья: Давид Фернандес Борбалан (Испания)

Видео голов ЦСКА — Рома:


Добавить комментарий