Андрей Гусин погиб, обнародована причина смерти знаменитого экс-футболиста

Сегодня, 17-го сентября, погиб известный киевский динамовец, тренер молодежной команды Андрей Гусин, о чем официально сообщил футбольный клуб «Динамо».

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков сообщил следующие подробности о смерти Гусина: «Это же было 40 дней Балю… Андрей разбился на мотоцикле, смерть на месте, удар в отбойник, около двух дня. Мотоцикл улетел… Заднее колесо».

Как оказалось, бывший игрок ФК «Динамо» и экс-полузащитник сборной Украины, в составе которых он одержал не одну победу, любил заниматься экстремальной ездой на автодроме «Чайка». Сегодня он пересел с автомобиля на мотоцикл и разбился насмерть в возрасте 41 года, так и не приходя в сознание.

У Андрея Гусина остались жена и трое детей.

После завершения карьеры футболиста Гусин тренировал молодежную команду «Динамо-2», а также игроков российских команд «Крылья Советов» и «Анжи».

Отметим, что речь идет уже о третьей смерти бывших игроков «Динамо» за последние месяцы: 1 августа из-за оторвавшегося тромба умер Валентин Белькевич, 9 августа остановилось сердце Андрея Баля.


Опубликовано

Добавить комментарий