Виктория Боня со Степаном Меньшиковым. Откровенное фото попало в СМИ

Несмотря на то, что всеми известная теледива Виктория Боня стала настоящей светской львицей и обзавелась благовидной семьей в Европе, все же скелеты в шкафу не дают горячей шатенке покоя.

На днях в СМИ попало интимное фото популярной телеведущей из прошлого еще времен ее съемок в реалити-шоу «Дом-2». На скандальном снимке голая Виктория Боня развлекается со своим тогдашним возлюбленным Степаном Меньшиковым, причем тоже обнаженным.

Появление данного эротического снимка вызвало большой скандал, Боня, которая уже давно ведет праведную жизнь и гордится тем, что ее супруг — выходец из одной из самых состоятельных европейских семей, назвала откровенное фото оскорбительной клеветой и фальсификацией, поэтому пообещала подать в суд на тех, кто решил ее оклеветать.

По этому поводу Виктория Боня: «Я — человек миролюбивый и не конфликтный по своей натуре, привыкший не обращать внимания на негатив. Так как считаю, что «закон бумеранга» все равно сработает и воздаст всем по «заслугам»… Сегодня же произошел просто вопиющий случай, окончательно переполнивший чашу терпения! Смириться с этим я не намерена! Действовать жестко и строго в правовом поле».

Теледива также рассказала о том, что в суде ее интересы буде представлять звездный адвокат Сергей Жорин.


Опубликовано

Добавить комментарий