Актриса Нина Русланова пожаловалась на соседей в «Пусть говорят»

68-летняя Народная артистка России Нина Русланова попросила в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» помочь разобраться в сложной ситуации.

Актриса театра и кино, которая родилась в Харьковской области, в городе Богодухов, где ее в возрасте 2-х месяцев нашли и передали в детский дом, рассказала в ток-шоу о своей сложной доле.

Как оказалось, Нина Русланова живет одна в квартире в элитном доме на Арбате, поэтому ее квартира стоит миллионы рублей. Она уверена в том, что соседи решили ее вынудить отдать им свою квартиру.

Известная артистка призналась в том, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем после того, как один из ее соседей, тележурналист Николай Симанков, подал на нее в суд за то, что она якобы преднамеренно испортила его машину BMW Х 5, причем авто стоит 3 миллиона рублей, поэтому потребовал через суд компенсацию в размере 150 тысяч рублей.

Русланова, у которой нет мужа, а только взрослая дочь и 5-летний внук, попросила Малахова помочь ее разобраться со сложившейся ситуацией и вернуться к спокойной жизни.

Смотрите программу «Пусть говорят»: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры:


Опубликовано

Актриса Нина Русланова пожаловалась на соседей в «Пусть говорят»: 26 комментариев

  1. посмотрите на Симанкова. он же то же старый и больной. у него лицо полупарализовано. неужели вы не видите? почему же он должен? он что олигарх? больше всего противна дочь Руслановой с ботоксными губами. корчит из себя не пойми что. съемки, съемки. мать актриса знаменитая-вот и это убожество теперь снимается. а талантливым теперь не пробится. ребенок дочери снят специально с ней в кровати-даже курточку с него не сняли. вот у вас дети навещают бабушку любимую не раздевая башмаки?

  2. Абсолютно согласна с Маргаритой. В аудитории собрали защитников руслановой, которые с пеной у рта защищали артистку. Особенно руденко, ее аж перекосило. Ну а интеллегентные мужчины как только не оскорбляли Николая. Стыдно было за них.

  3. Прекрасная актриса, а в быту отвратительная и наглая баба, привыкшая к вниманию и деньгам. Разыграла комедию бездарно. Буду очень расстроена, если Симанков суд проиграет. Удачи ему!

  4. Передача омерзительна, как и вся подобранная аудитория!!! Заказ!!! Николай! Уважаю Вас, вы все правильно сделали и вели себя на передаче очень красиво и достойно, а так же вся Ваша семья ! Не обращайте внимания на оскорбления нелюдей (их по другому не назовешь!) Я Вами восхищаюсь! Здоровья Вам и удачи в суде, Вы должны его выиграть!!!

  5. Мне дико смотреть, когда ищут оправдание для хулиганских поступков, когда частная собственность не защищена. Если доказана вина, то должно быть и наказание. Потерпевший имеет право защищать свою собственность, и я его не осуждаю! У меня даже большую неприязнь вызвала дочь Руслановой, которая театрально «заламывала» руки и вела себя очень отстраненно. У меня есть мать, которой 78 лет , и я бы полностью взяла ответственность на себя и разбиралась бы сама, если бы произошел подобный случай. А в этой ситуации близкие люди Руслановой ,дочь и гражданский муж, полностью устранились. Tсли бы такое совершила Мария Ивановна Пупкина, то её бы давно привлекли к ответственности. Так ли объективны «судьи» в студии?

  6. Дураку понятно что Русланова царапала машину и прав Николай который хочет привлечь ее к ответу,если таких людей не учить сразу они всю жизнь будут гадить.А зал просит ее простить потому что она известная актриса, значит простого дворника который так же бы нацарапал можно судить ,а таких актрис нельзя потому что люди их в кино видели_-очень интересно получается.Хотел бы я посмотреть на лица защитников Руслановой если бы на их машинах появились царапины сделанные такими актерами или актрисами .

  7. Возмущению нет предела. На что надеялся Малахов, создавая эту передачу, если ты знаменит, значит можно хулиганить. Перед законом все равны, очень жалко потерпевшего, а эта аудитория, которая собралась, насколько они низко себя вели, а еще считают себя интеллигенцией.

  8. была поражена реакцией студии, полностью виновата Русланова, все видно на видео, пусть без лица, но фигура и походка, пальто-все ее0 ко всему прочему ее отношение к соседям(были инциденты и с Державиным, и другие соседи если поспрашивать скажут, что грубиянка высокомерная), спускать таким нельзя, пусть болеет и выздоравливает, а доча любезная пусть по доверенности за мамашины грехи расплачивается в суде

  9. Совсем непонятно, почему в качестве оправдания за преступление служат бывшие заслуги Руслановой. За все это она получала хорошие гонорары, квартиры, путевки и т.д. Каждый из нас трудится на благо своей Родины и не имеет даже малой части этого. Тогда давайте позволим публичным людям (даже в почтенном возрасте): убивать, грабить, насиловать и говорить, что они заслуживают снисхождения. А дядя Ваня из деревни Пупкино, за украденный мешок картошки пусть парится на зоне. Мы живем в правовом государстве и каждый должен отвечать за свои поступки!

  10. МАЛАХОВУ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРАВОВОЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ПЕРЕДАЧУ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА ПРОСТУПКИ И ПРАВОНАРУШЕНИЯ !!! ТОГДА НАРОД ОПЯТЬ БУДЕТ ЕГО УВАЖАТЬ !!!

  11. Очень долго смеялся услышав «притчу» Е.Ханги про подругу. Особенно о том, как мать-одиночка, воспитывающая двоих детей, хранит в шкаПчике под телевизором 20 тысяч евро. Живут же люди!!!!
    И про пробки в Крымском аэропорту!!! Смех да и только.

  12. Согласна со всеми выше написанными комментариями, артист-тем более должен быть порядочным, на него смотрит вся страна. Не ожидала такого от Руслановой, всегда считала ее прямой, честной, как бы «народной» такой женщиной. А увидев, поняла, что она просто хамка.

  13. Совершенно идиотическая история! Одна зазнавшаяся идиотка-«суперзвезда», заигравшаяся до маразма и отлично приписывающая к своей «роли» припадки инсультной барышни пытается воевать с такой-же семейкой шизиков-«инттелектуалов». Обе стороны друг-друга достойны и пусть расхлёбывают свои междоусобные помои в одиночку. Дочурка Руслановой вообще натура неадекватная. Нарисовыные на её физии эмоции настолько блевотно выглядят, что я просто удивлён, как такую неуравновешенную вообще в какой-то артистичесский институт приняли учиться на актрису. В дурку обеих и разборки на этом закончатся!!!

  14. Малахов, по моему мнению, просто опозорил себя этой демонстрацией своего «правдоубийственного» вездесуйства. Кого он пытается защитить? Актрису, преступившую закон и пытающуюся своей приобретённой болячкой разжалобить всю Россию в её содеянном преступлении? Психи плачут по ним обоим и завидуют их быстрой «реабилитации» в обществе!

  15. Смотрю сейчас выпуск ПГ, смешно и омерзительно! Фу!!! Ещё и комментарии подставные читают, думаю, неужели и правда ВСЕ оправдывают Русланову, а зашла на эту страничку и увидела ПРАВДУ!!! Выше перечисленные комментарии полностью отражают моё возмущение!
    Если человек публичен, это не значит, что ему с рук должны спускаться мелкие пакости! А то, как она умирающей ппитворялась… ФУУУУУ!!! Как же это отвращает!
    А сейчас показывмют такое неприкрытое подхалимство, аж тошнит!

  16. Хорошо ,что есть интернет думал я один так считаю. А Малахов молодец, так открыто и ярко показал все мракобесие участников передачи, так талантливо настроил телезрителей против главной героини,что только очень глупый человек не догадался об этом , да он и сам считает так же как и мы просто заказ, надо бабки отрабатывать и он с этим справился ! Просто до некоторых еще не доперло)))

  17. Наберите в поисковике: Жесть-ТВ Садальсkий о Руслановой — Дочка немецкого барона исцарапала БМВ от отчаяния. youtu.be/ebV3yA7wxGQ
    Проведем сравнительную экспертизу походки Нины Руслановой. Сравним фигуру, пальто и маршрут движения. Найдите 10 отличий! Теперь добавляем признание Садальского, что это сделала Нина от отчаяния…. К сожалению. ЗЛО опять торжествует. Суд не увидел личность Руслановой, хотя на видео ответы на все вопросы.

  18. Суд-не суд…Вообще неважно какое решение принял суд.Репутация ниже плинтуса.Народная неприязнь и презрение-это куда страшнее.Очевидно,что русланова-кликушка неадекватная.Этой вылазкой к Малахову он перечеркнула все свои»заслуги перед отечеством»,которые она»заслужила» не думая о людях вообще.Каждый пашет на себя и свой карман.И что,весь этот разнузданный сброд-типа цвет нации,лицо России???!!!Я вас всех уММаЛЛяю…!!!Это мерзость,скверна и гнусь России.Считаю,что нужно обратиться к правительству с петицией отнять у этой хабалки,у ее подружайки руденки звание народной.Они-позор российского народа!!!

  19. Обидно, что Россия катится в мракобесие. Актриса в маразме портят чужое имущество, а нам Малахов и Ко утверждают, что ей можно. Вытаскивает грязное белье потерпевшего, закидывает его камнями. А где закон ? Как страшно жить среди людей-полубогов, которые считаю что им все можно.

  20. Уймитесь уже, люди! Суд прошел! Вернее очень справедливо его не было, так как не было никакого преступления!

  21. О бедной Руслановой замолвите слово… Эфир «Пусть Говорят» 13.07.2015 — повтор прошлогоднего выпуска от 15 сентября. Сегодня слушать эти рыдания по поводу плохого автовладельцы убивающего исками великую актрису — уже просто невозможно. Посмотрите ноябрьский выпуск 2014 года где Русланова поет и танцует с Садальским. Таке чудесное исцеление якобы умирающей актрисы! Лучше бы Малахов пригласил в студию другую героиню, которая фактически по его вине действительно оказалась на улице и уже два года живет без крыши над головой. Наберите в поиске «В моей беде виновен Андрей Малахов». Но Ирина Мажарова никогда нет попадет в студию «ПГ». Ведь тогда Малахову придется сказать ПРАВДУ!!!

  22. Посмотрела Пусть Говорят и такое ощущение, что в дерьме извалялась. Очевидно, что на видео Русланова и только слепой это не увидит. Мерзко и противно от её выкрутасов. А дочь, так это вообще отдельная история- жертва пластической хирургии….ну что сказать…уроды рожают уродов. Разочарована в Малахове, который набрал в качестве экспертов лишь людей поддерживающих одну сторону. Симанков молодец, держался очень достойно. Николай, хоть суд и проигран, знайте, что вас поддерживает большая часть страны!

  23. Смотрю сейчас — спазмы в пищеводе. У нас в ДНТ есть такая певица, зажигает — будь здрав. Заборы двигает, уличные фонари на свой участок поворачивает, к газовой трубе клистирной трубкой подключила два сарая — мы чуть с ума не посходили от страха погореть ко всем чертям. А как за шкирку возьмут надзорные органы — тут же ложится помирать, разложив на грудях свои регалии. На следующий день глядь — сидит на страшенной жаре, цветами торгует. Меня бы уже вперед ногами унесли. Короче — мне этот типаж знаком до боли. А Симанков даже в апелляцию не пошел. Если бы хотел просто над ней поглумиться — затаскал бы еще по двум инстанциям. Еще выбесили аплодисменты адвокату Руслановой, который вообще на последнем заседании не появился. А Малахов отличный менеджер — пипл хавает.

  24. Даже если суд примет сторону Руслановой, а к тому катится, то для меня это ничего не меняет. Николай Семанков прав на все сто. Многие это понимают. Ну, облили грязью семью журналиста и его самого -так СЕБЯ же запачкали,не отмыться.
    А самой актрисе, великая которая и гениальная, хотелось бы напомнить, что мы все отвечаем за свои поступки, и не только друг перед другом, судом и итд. Есть еще совесть.
    Хотелось бы выразить уважение матери Николая, прекрасная женщина, мудрая, спокойная, достойная. Николай, вы стойкий оловянный солдатик, извините, если сравнение вас задело. Ну как Вам помочь?

  25. Ничего не понятно из вашей реплики, извините. Что хотели сказать?

  26. Мне очень нравилась Нина Русланова,как актриса,но то,что я увидела на передаче «Пусть говорят»,меня в шок повергло.По-моему,она после инсульта сошла с ума,вид у неё пьющей дамы стал ,да и дочка далеко не ушла от неё,тоже по лицу видно,что пьёт.Выходки Руслановой просто кошмарны,детдомовское прошлое вспомнила,что всё позволено что ли…Я на Русланову теперь посмотрела другими глазами,разве так можно себя вести известной актрисе,неужели она не понимает,что она опозорила себя,а ищет на передаче защиту себе.Кликуши, ввиде актрисы Руденко,тоже омерзительны.Симанкова очень жалко,все ополчились против него.Малахов неправильно вёл себя.Ему должно быть стыдно за этот эфир…деньги и место делают своё дело…Я после этого эфира видеть Русланову ,а тем более слушать её,не могу,она для меня больше не интересна.

Добавить комментарий