Алина Кабаева и Путин приняли решение изменить карьеру экс-гимнастки

Многих удивила новость о том, что Алина Кабаева покидает Госдуму, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике написала заявление по собственному желанию о сложении полномочий депутата Госдумы.

Позднее стало известно о том, что 31-летняя Алина Кабаева станет председателем совета директоров «Национальной Медиа Группы», ранее она возглавляла Общественный совет холдинга «Национальная Медиа Группа» в течение 6 лет.

Напомним, что бывшая гимнастка стало парламентарием от фракции «Единая Россия» в 2011-м году по региональной группе Республики Татарстан, после чего стала членом думского комитета по физкультуре и спорту. Сейчас же она заявила, что ей пора двигаться дальше, поэтому приняла решение развивать свою карьеру в холдинге «Национальная Медиа Группа».

Отметим, что речь идет о крупнейшем медиахолдинге в России, в который входят телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал», ОАО «Первый канал», телеканал РЕН ТВ, газета «Известия», радиостанция «Русская Служба Новостей» и газета «Metro-Петербург».

Владимир Путин, как и ранее, не комментирует свою личную жизнь и развитие карьеры многократной Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, которая родила ему уже двоих сыновей.


Добавить комментарий