Спорт

Колумбийские велогонщицы презентовали новую форму «Голые»

Велогонщицы из Колумбии во время вручения наград вышли на пьедестал в новой форме – «Голые». Костюмы сделаны в цветах телесного цвета.

Вид девушек спортсменок конечно шокировал и присутствующих зрителей и мировую общественность, ведь кажется буд-то девушки вышли полностью обнаженными.

Чемпионат мира по велогонкам проходил в Италии, глава Международного союза велосипедистов (UCI) Брайан Куксон назвал форму колумбийских спортсменок недопустимой. Традиционная форма девушек выполнена в красно-жёлтой гамме, однако, в этот раз дизайнер решил заменить эти цвета на телесный.

В результате кажется, что девушки стоят по пояс обнаженные. “Хочу обратиться ко всем, кто поднимал вопрос о форме спортсменок команды Bogota Humana. Мы занимаемся этим делом. Эта новая форма колумбийских велогонщиц абсолютно неприемлема с точки зрения приличий”, – заявил Брайан Куксон.

Форма спортсменок взорвала Интернет и стала настоящей сенсацией, многие пользователи сети даже не поверили в то, что они настоящие и подумали, что это фотошоп. Теперь же стоит вопрос, допустят ли колумбийских велосипедисток в этой форме к следующим гонкам.

Однако, ясно пока стало одно, что это “худшая форма в истории спорта”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *