Боевики Исламского государства казнили британца. Казнь Дэвида Хэйнса смотреть онлайн

Боевики из террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) казнили своего третьего заложника британца Дэвида Хэйнса, а видео казни выложили на YouTube.

На видео боевик обращается к президенту США Бараку Обаме, а также к всем лидерам государств, которые поддерживают политику американского президента на Ближнем Востоке, в частности к премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону.

44-летний Дэвид Хэйнс подтвердил, что находится в руках боевиков ИГ, которые приняли решение его казнить. Хэйнс уже несколько месяцев находится в руках боевиков, которые похитили его в Сирии, где он находился с гуманитарной миссией.

Экстремист в свою очередь заявил, что ни в чем невинный Хэйнс заплатит своей жизнью за агрессивную политику Обамы и Кэмерона, которые продолжают бомбить «Исламское государство» и поставлять оружие его противникам в Багдаде.

Боевик отрезал голову Хэйнсу, после чего пообещал, что следующей жертвой станет еще один пленный британец Аллан Хеннинг, если Кэмерон не прекратит агрессию в Сирии, Ираке и Ливане.

Казнь Дэвида Хэйнса смотреть онлайн:


Опубликовано

Добавить комментарий