Жириновский обвинил СБУ в убийствах водителей в Подмосковье

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз доказал свою неадекватность, обвинив Службу безопасности Украины (СБУ) в убийствах водителей на трассе в Подмосковье.

В ходе интервью радиостанции «Говорит Москва» Жириновский неожиданно заявил в присущем ему грубом тоне: «Сколько людей на дорогах погибает? Вот сейчас уже 14 москвичей убиты на дорогах. И где убийцы? СБУ засылает. Это действуют профессионалы-диверсанты с Украины. Они мстят нам».

Возможно, столь агрессивное высказывание российского политика связано с тем, что 12-го сентября стало известно о том, что лидер фракции ЛДПР попал под санкции Евросоюза.

Напомним, что убийства водителей и пассажиров с 45-го по 85-й километр трассы М-4 «Дон» продолжаются с мая месяца, уже убиты 14 человек, троим удалось выжить после нападения пока не известных автоманьяков.

Группировка людей раскладывает на трассе в Подмосковье металлические шипы, которые прокалывают шины проезжающих в темное время суток автомобилей, после чего выскакивающие проверить шины автомобилисты расстреливаются. При этом деньги и ценные вещи остаются в машинах и на расстрелянных людях.

Причина регулярно совершающихся убийств остается неизвестной.


Опубликовано

Добавить комментарий