В России хотят запретить импорт автомобилей и одежды

В ожидании новых санкций против России со стороны Евросоюза и США в правительстве обсуждают введение ответных мер против Запада.

Так помощник президента РФ Андрей Белоусов сообщил о том, что Владимир Путин выступил с инициативой запретить ввоз в Россию автомобилей иностранных марок, а также одежды.

Чиновник отметил, что речь идет пока о запрете импорта иномарок и некоторых видов одежды, а также выборочных разновидностей легкой промышленности.

Белоусов подчеркнул, что данные меры принимаются исключительно для стимуляции внутреннего рынка и помощи российским производителям, то есть ограничены будут только те товары, которые можно приобрести и отечественного производства.

Тем временем все эксперты в один голос говорят о том, что подобные ограничения скажут негативным образом на россиянах со низким и средним уровнями доходов, так как они более не смогут позволить себе недорогие, но все еще качественные автомобили.

Сами россияне уже паникуют и пишут в комментариях: «Я не пойму против кого санкции? Против «враждебного» Запада или против нашего народа?», а также «А на ЧЕМ ЕЗДИТЬ БУДЕМ? Мы, средний класс? Последней радости лишить хотят?» и «Воот как наши соотечественники завоют, которым с нуля иномарки не по карману, а пересаживаться на ладоколено ой как неохота)».

Не пропустите: Евросоюз огласил новые санкции против России. Санкции против РФ 12 09 2014.


Опубликовано

Добавить комментарий