Евросоюз огласил новые санкции против России. Санкции против РФ 12 09 2014

Евросоюз и США огласили новые санкции против России. Очередные санкции против РФ вступают в силу 12. 09. 2014 года.

Делая все возможное для того, чтобы побудить Россию оставить в покое восток Украины Евросоюз и США договорились в пятницу обнародовать новые санкции против РФ.

При этом представители как ЕС, так и США заявляют о готовности приостановить введение санкций против России в случае заметной деэскалации конфликта в Донбассе, который главным образом происходит из-за переброса российских войск и наемников из Россию на территорию соседней Украины.

Брюссель сообщал о готовности одобрить новый пакет санкций еще в конце августа, но принятие санкций против России отложили в связи с введением режима прекращения огня в Донбассе. Однако после того, как пророссийские боевики неоднократно нарушили перемирие, а Россия не отвела свои войска от границы с Украиной, главы европейских стран незамедлительно ввели новые санкции, которые сегодня будут опубликованы в Официальном журнале ЕС, после чего вступят в силу.

С сегодняшнего под санкции попадают такие крупнейшие российские оборонные компании и главные нефтяные компании, как «Оборонпром», ОАК, Уралвагонзавод и «Роснефть», «Транснефть», «Газпром нефть», а также «Концерн Калашникова», ОАО «Тульский оружейный завод», производящем оптоэлектронику для военного и гражданского использования АО «Сириус», ассоциации «Станкоинструмент», специализирующейся на механической инженерии, компании «Химкомпозит», производящей материалы для оборонной промышленности, производящем боеприпасы НПК «Технологии машиностроения» («Техмаш»), производителе вооружений ОАО «Высокоточные комплексы», уже фигурирующем в списке индивидуальных санкций ЕС оборонном концерне «Алмаз-Антей» и научно-производственном объединении «Базальт», производящем боеприпасы.

Кроме того, инвесторы из стран Евросоюза уже не смогут выдавать кредиты указанным российским компаниям и даже частным лицам сроком более 30 дней, а также приобретать и торговать их новыми облигациями, акциями и подобными финиструментами сроком обращения более 30 дней.

Из физических лиц под санкции попали в новый список еще 24 человека.

Пока под санкции не попал вторичный рынок, а также российский газовый сектор.


Евросоюз огласил новые санкции против России. Санкции против РФ 12 09 2014: 3 комментария

  1. Ну никак не угомонятся. Как Югославию бомбить- они тут как тут, как Ирак бомбить- они уже там, в Сирии навести очередной «демократический порядок»- их воен спецы с радостью готовы. А как Россия отстаивает свои интересы- низяяяя… И кто бы говорил, те страны, кто долгие годы занимался работорговлей, кто до сих пор чернокожих граждан своей страны не признаёт в равенстве с белокожими, Обама на посту президента- это лицемерие, глядя на события в Фергюсоне, это очевидно. И эти «демократические» страны имеют наглость указывать другой суверенной стране что и как делать. СССР давно нет, Варшавского договора нет, НАТО то же наоборот, только расширяется. Но ничего, на всякий хитрый болт-найдётся хитрая гайка!

  2. В конце концов проклятию Киева есть равновесные ответы!
    Корпорация которая отталкивает все то что монополярно!
    Сменой полярности! Пять корпораций пять углов в звезде посередине решотка!
    Равновесно!
    Нет проблем но народ будет назаменим!
    Можно только ширить корпорацию сокращений нет.

    Есть Wizard арабский с которым посорились американцы и снизили себе рейтинги!
    Есть монашество.
    Есть ИГИЛ который превосходит Киевское проклятие болтный ИЛ.
    Есть Монументальность.
    Есть сверх всего этого Память бери все из памяти!
    Есть Луна которая разрушает любое проклятие!
    Мало очень мало но очень сложно! Но если начать валять ИЛ и вынимать огонь и заморозки то бочку точно достигнешь.

  3. В дыню сквозь отверстие натолкать ампул с наркотиками и новокаином провезти тайно за город и там съесть. ИГИЛ?

Добавить комментарий