Муж и Жена

Юлия Лемигова и Мартина Навратилова решили пожениться

Известная американская теннисистка чешского происхождения Мартина Навратилова наконец-то решила жениться на своей давней подруге Юлии Лемиговой.

Сразу же после мужского полуфинала на Открытом чемпионата США между японцем Кеи Нисикори и сербом Новаком Джоковичем Мартина Навратилова сделала предложение Юлии Лемиговой, на что последняя ответила согласием.

18-кратная победительница турниров “Большого шлема” Мартина Навратилова, которая выступала вначале за Чехословакию, а после за США, известна своей нетрадиционной ориентацией, с Мисс СССР 1991 года Юлией Лемиговой они живут вместе уже 5 лет.

Именно 41-летняя Юлия Лемигова была рядом с Мартиной и поддержала ее в самый тяжелый момент, когда легендарная теннисистка боролась с раком молочной железы в 2010-м году.

“Я все ждала нужного момента, чтобы попросить Юлию жениться на мне, — заявила 57-летняя Навратилова, находясь на трибуне стадиона. — Я подумала, что это будет правильным местом, чтобы задать этот вопрос, и слава богу я услышала в ответ “да”.

Отметим, что Юлия Лемигова, дочь полковника советской армии, известна тем, что в 19-летнем возрасте стала мисс СССР. В настоящее время она живет в Париже, где успешно занимается бизнесом, управляя компанией по производству косметики “Белая Россия”, а также она содержит Spa-салон “Joiya”.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *