Дети

У Градского родился ребенок, сын

Известный российский музыкант Александр Градский в 64 года в третий раз стал отцом – у певца, автора песен, композитора и мультиинструменталиста родился сын.

Третьего ребенка подарила Градскому его 33-летняя гражданская супруга Марина Коташенко, которая впервые стала мамой в США.

Мальчик, которого решили назвать Александром, появился на свет в одной из элитных клиник Нью-Йорка, так как Градский также является гражданином и Америки.

Как известно, Александр Градский, которому в ноябре будет 65 лет, был женат трижды, от предыдущих отношений у него растут сын Даниил и дочь Мария.

Яркая блондинка Марина Коташенко работала моделью, а живет вместе с Градским уже 10 лет. По поводу их отношений знаменитый музыкант как-то высказался: «Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, благодаря неким неведомым мне моим достоинствам».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *