У Градского родился ребенок, сын

Известный российский музыкант Александр Градский в 64 года в третий раз стал отцом — у певца, автора песен, композитора и мультиинструменталиста родился сын.

Третьего ребенка подарила Градскому его 33-летняя гражданская супруга Марина Коташенко, которая впервые стала мамой в США.

Мальчик, которого решили назвать Александром, появился на свет в одной из элитных клиник Нью-Йорка, так как Градский также является гражданином и Америки.

Как известно, Александр Градский, которому в ноябре будет 65 лет, был женат трижды, от предыдущих отношений у него растут сын Даниил и дочь Мария.

Яркая блондинка Марина Коташенко работала моделью, а живет вместе с Градским уже 10 лет. По поводу их отношений знаменитый музыкант как-то высказался: «Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, благодаря неким неведомым мне моим достоинствам».


Опубликовано

Добавить комментарий