Суперкар Lamborghini представили на ММАС Huracan LP 610-4

Новинка от итальянского легендарного автопроизводителя Lamborghini была впервые представлена на международном автосалоне ММАС 2014 года, который сейчас проходит в Москве.

Всемирно известная итальянская компания представила в ходе закрытого показа новый автомобиль Lamborghini Huracan LP 610-4, который по праву займет лидирующие позиции среди роскошных суперкаров.

Мировая премьера Lamborghini заинтересовала огромное число посетителей автовыставки, при этом спортивное авто Lamborghini Huracan LP 610-4 стало официальным преемником Lamborghini Gallardo.

Роскошный и очень стильный суперкар оснастили 10-цилиндровым бензиновым атмосферным двигателем на 5,2 литра, который обладает мощностью 610 лошадиных сил. В Lamborghini Huracan LP 610-4 применена передовая технология покраски авто, которая являются секретом фирмы, а также она порадует своих обладателей постоянным приводом на все четыре колеса, позволяющим полностью контролировать машину в ходе езды.

Разгоняется новенький Lamborghini до 100 км/ч за какие-то 3,2 секунды, развивая при этом максимальную скорость в 325 км/ч.

По данным производителя автомобилей класса люкс, продажи машин начнутся в середине 2015 года, однако, уже сейчас в очереди на Lamborghini Huracan LP 610-4 стоит 15 человек, всего планируется произвести не более 20 экземпляров эксклюзивного суперкара.

Впервые Huracan LP 610-4 был представлен на крупнейшем в мире автосалоне в Женеве весной 2014 года, как и прежде эту модель назвали именем быка Уракан, участвовавшего в корриде в далеком 1879 году. Этот бык стал настоящей легендой, его по заслугам называли непобедимым. Отметим также, что первоначально Ураканом окрестили бога ветра древних майя.

По словам экспертов, в Россию автомобиль Lamborghini Huracan LP 610-4 поступит со стоимостью 12 миллионов рублей.

Видео презентации суперавтомобиля Lamborghini Huracan LP 610-4:

В этой машине применены самые передовые и инновационные технологии, все это и уникальный дизайн позволяет автомобилю обладать поистине динамическими свойствами, которые присущи только роскошным спортивным автомобилям.

Кроме этого на выставке стало известно, что производство  Lamborghini Urus сейчас находится по вопросом. Автомобиль  Lamborghini Urus все еще ждет, когда его производство одобрят в руководстве Volkswagen.

Однако, раньше 2017  года он уже не выйдет, так сказали официальные лица компании, при этом его стоимость будет не ниже чем у суперкара Huracan LP 610-4.

По предварительной информации кроссовер от Lamborghini будет оснащен  литровым твин-турбо V8, который будет развивать 680 лошадиных сил.


Добавить комментарий