Актриса и телеведущая Джоан Риверз скончалась в США

Известная американская комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз умерла в возрасте 81 года, всего через неделю после несложной хирургической процедуры на горле, из-за которой она оказалась в коме.

Дочь Джоаны Мелисса Риверз выступила с официальным заявлением о том, легендарная актриса скончалась в Нью-Йорке в 1:17 вечера по местному времени в окружении своей семьи. Она также сообщила о том, что у ее матери остановилось сердце во время неудачной операции на голосовых связках, после чего она несколько дней находилась из комы, из которой ей так и не удалось выйти.

В настоящее время Департамент здравоохранения Нью-Йорка начал расследование случившейся трагедии в клинике Маунт Синай, находящейся в Манхэттене.

Похороны Джоаны Риверз запланированы на воскресенье и пройдут после прощания с ней в храме Эману-Эл.

Риверз находилась в центре американского шоу-бизнеса с 1965 года, когда она начала вести комедийное вечернее шоу Tonight Show, совсем недавно она начала вести шоу Fashion Police на канале E!.

У Риверз, родившейся в семье выходцев из России, осталась дочь Мелисса и внук Купер, о которых она заботилась до последнего дня.

Многие знаменитости написали на своих страницах в соцсетях о том, что глубоко скорбят о потери выдающейся комедийной актрисы и популярной телеведущей.


Добавить комментарий