Силы АТО уничтожили более ста боевиков, обстановка в Донецкой области остается сложной

Силы контртеррористической операции продвигаются далее по Донбассу, уничтожая пророссийских террористов-сепаратистов в Донецкой и Луганской областях.

Так по данным глава Центра военно-политических исследований и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что последние сутки активные бои ведутся за такие населенные пункты, как Донецк, Горловка, Стукалова Балка, Старобешево, Амвросиевка.

На своей странице в соцсети Facebook Дмитрий Тымчук написал: «Боестолкновения отмечались в районах н.п. Донецк, Горловка, Стукалова Балка, Старобешево, Амвросиевка. Активность российско-террористических войск отмечается в Станично-Луганском районе Луганской области.

Кроме того, Тымчук сообщил о том, что прошлой ночью военным силам Украины удалось провести удачную военную операцию, нанести точные удары по скоплениям живой силы и техники противника и таким образом уничтожить свыше сотни боевиков.

Тем временем координатор группы «Информационное сопротивление»рассказал и о том, что воздушные удары со стороны Российской Федерации не прекращаются, а только усиливаются, поэтому обстановка особенно на юго-западе Донецкой области все еще остается напряженной.


Добавить комментарий