Казнь Стивена Сотлоффа без цензуры, видео youtube

В Интернете появилось еще одно шокирующее видео, на котором происходит уже вторая казнь американского журналиста, в этот раз боевики «Исламского государства» казнили Стивена Сотлоффа.

В начале видеоролика, который стал вторым «Посланием Америке», Стивен Сотлофф, которым освещал события в качестве журналиста-фрилансера в Сирии, Египте и Ливии для американских изданий TIME, Christian Science Monitor, National Interest и Foreign Policy magazine, обращается к президенту США Бараку Обаме с просьбой остановить войну в Ираке и Афганистане, иначе казни ни в чем невинных людей продолжаться.

После речи Сотлоффа боевик подтверждает решение активистов «Исламского государства» продолжать убивать заложников, пока Обама не выведет свои войска из Ирака и Афганистана и не перестанет бомбить джихадистов.

Боевик в конце видео отмечает, что если Великобритания и дальше будет содействовать политике США в Ираке и ряде других государств на Ближнем Востоке, то следующей жертвой станет гражданин Великобритании Дэвид Хейнес, который работал на издание ABC News.

Напомним, что Стивен Сотлофф пропал в августе 2013 года во время рабочего визита в Ливию, после этого его родные ничего о нем не слышали, пока в Интернете не была размещена казнь Джеймса Фоули, после которой боевик пообещал, что Сотлофф станет следующим, если Обама не выведет свои войска из стран Ближнего Востока.

Казнь Стивена Сотлоффа без цензуры:


Добавить комментарий