Интервью российских десантников в Киеве. Видео

Пленные российские десантники пред тем, как были отправлены назад в Россию дали интервью в Киеве.

Во время этого короткого интервью  военнослужащие России рассказали, что не хотят воевать против Украины и призвали прекратить посылать войска в Донецкую и Луганскую область.

«Если здесь не было бы нас, ничего бы не было», — заявил один из задержанных военнослужащих. Ребята рассказали зачем они приехали в Украину и каковы были их цели, по их словам они не догадывались, что едут воевать против братского народа.

Ефрейтор Романцев рассказал, что десантников задержали во время боя с Вооруженными Силами Украины их взяли в плен. При этом Романцев уверен, что украинские военные действовали правильно и защищали свою землю.

Другой военный рассказал, что их направили на учения, но во время броска они оказались в Украине. При этом он не знал куда их пошлют.

«Я вообще считаю, что Украина — независимая республика. Если там есть какие-то проблемы, то пусть они внутри решаются. Ничего не сказали, сказали, что совершаем марш 70 километров. Выход на три дня», — заявил на Мильчаков.

Напомним, что 25 августа в районе Новоазовска Донецкой области была задержана колонны российской военной техники, вместе с ней в плен к украинской армии попали российские десантники.


Опубликовано

Добавить комментарий