Откровенные фото знаменитостей хакеры выложили в Интернет

Откровенные фото голливудских актрис и певиц попало в Интернет после того, как хакеры взломали облачный сервис Apple iCloud.

Знаменитая американская актриса Дженнифер Лоуренс снявшаяся в фильме «Голодные игры» пострадала одной из первых, обнаженные фото звезды буквально взорвали Интернет.

Снимки знаменитостей были выложенные на крупнейшем в мире «имиджборде» 4сhan.org, эти фото мгновенно распространились по сети.

Адвокаты актрисы Дженнифер Лоуренс пригрозили уголовным преследованием киберхулиганов, и напомнили, что в 2011 году за точно такой же взлом смартфона Скарлетт Йоханссон хулиганы получили 10 лет тюрьмы.

В списке пострадавших звезд оказались Рианна, Ким Кардашьян, Кирстен Данст, Вайнона Райдер, Мэри-Кейт Олсен, Ариана Гранде, Виктория Джастис, Кейт Аптон, Селена Гомес, Аврил Лавин и еще десятки знаменитостей, все хакеры взломали аккаунты 100 звезд.

«Это вопиющее нарушение неприкосновенности частной жизни. Власти уже в курсе произошедшего и будут преследовать любого, кто разместит в открытом доступе похищенные фотографии Дженнифер Лоуренс», — заявил представитель актрисы.

Напомним, что Дженнифер Лоуренс одна из самых востребованных актрис Голливуда снималась в фильме «Голодные игры» и получила Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих».

«Зная, что эти фото были удалены очень давно, я могу только догадываться, какие жуткие усилия были приложены к этому. Сочувствую всем, кого взломали. Тем из вас, кто смотрит на снимки, которые я сделала со своим мужем много лет назад в интимной обстановке нашего дома, — надеюсь, что вы очень довольны собой, — заявила Мэри Элизабет Уинстед, которая также пострадала от хакеров.

Полиция уже занялась расследованием этого громкого дела и пойманным преступникам не позавидуешь, ведь их могут посадить на 10 лет.


Опубликовано

Добавить комментарий